Willkommen in der Magdalenenkirche!

Auf unserer Homepage erhalten Sie einen kleinen Eindruck davon,

Im aktuellen Gemeindebrief (Herbst 2020) können Sie sich über unser Gemeindeleben informieren. Unter diesem Link finden Sie die vorherigen Ausgaben.

Gottesdienste in der Magdalenenkirche sind wieder möglich! Termine und alles Wissenswerte zu den Auflagen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern unserer virtuellen Seiten und hoffe, Sie auch persönlich in unseren Gottesdiensten und Gruppen begrüßen zu können.

Pfarrer Markus Krusche

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst am Reformationstag mit Ankunft der Echinger Glocken!

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Eching feiert am Reformationstag um 11 Uhr die Ankunft der neuen Glocken im Kirchgarten des ev. Gemeindezentrums in der Danziger Straße 6.

Hier erfahren Sie mehr Details zu den Glocken und den Fortschritt der Arbeiten.