Willkommen in der Magdalenenkirche!

Auf unserer Homepage erhalten Sie einen kleinen Eindruck davon,

Im aktuellen Gemeindebrief (Sommer 2020) können Sie sich über unser Gemeindeleben informieren. Unter diesem Link finden Sie die vorherigen Ausgaben.

Gottesdienste in der Magdalenenkirche sind wieder möglich! Termine und alles Wissenswerte zu den Auflagen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern unserer virtuellen Seiten und hoffe, Sie auch persönlich in unseren Gottesdiensten und Gruppen begrüßen zu können.

Herzliche Einladung!

Am Sonntag, den 26. Juli um 11 Uhr findet bei schönem Wetter ein Familiengottesdienst im Kirchgarten der ev.-luth. Kirchengemeinde Eching statt. Nach dieser langen Zeit ohne besondere Gottesdienste für die Kleinen sind an diesem Sonntag besonders Familien mit kleinen und größeren Kindern herzlich eingeladen – gerne mit Picknickdecke!

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Magdalenenkirche statt – dann leider wieder unter den notwendigen Auflagen für den Innenbereich:

• Begrenzte Besucheranzahl mit Mund-Nasen-Schutz (nicht am Sitzplatz)
  • keine Teilnahme für aktuell COVID 19 positiv Getestete oder Personen, die unter Husten und Fieber leiden
  • Bitte um Einhaltung der Abstandsregeln

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Christi Himmelfahrt 2020

Da der traditionelle Himmelfahrt-Gottesdienst der Evangelischen Nordgemeinden am Mallertshofener Kircherl leider abgesagt werden musste (nach geltenden Vorschriften dürfen nur bis 50 Personen teilnehmen), feierte Pfarrer Markus Krusche einen Freilicht-Gottesdienst im Kirchgarten der Magdalenenkirche. Einhellige Meinung der zahlreichen Besucher: Lasst uns öfter draußen gemeinsam einen Gottesdienst feiern – trotz der Distanz ist eine große Nähe spürbar. Wozu auch das begleitende Vogelgezwitscher seinen Teil beitrug.