Auf unserer Homepage erhalten Sie einen kleinen Eindruck davon,

Gemeindebrief Winter 2021

Im aktuellen Gemeindebrief (Winter 2021) können Sie sich über unser Gemeindeleben informieren. Unter diesem Link finden Sie die vorherigen Ausgaben.

Termine und alles Wissenswerte zu den Auflagen bei den Gottesdiensten haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern unserer virtuellen Seiten und hoffe, Sie auch persönlich in unseren Gottesdiensten und Gruppen begrüßen zu können.

Pfarrer Markus Krusche
Weihnachten im Kirchgarten
Bildrechte: Peter Wilms
Weihnachtsgottesdienst 2021 im Kirchgarten

Christvesper am Heiligabend bei Kerzenlicht und Regenschauer mit Pfr. Markus Krusche und Anne Sachs.

Trotz des schlechten Wetters kamen überraschend viele Gottesdienstbesucher, die sehr angetan von dem Gottesdienst im Garten waren.

Hier haben wir für all diejenigen, die an den Feiertagen keinen Gottesdienst besuchen konnten, eine Heiligabend-Andacht mit Pfr. Markus Krusche und Orgelbegleitung eingestellt (Dauer ca. 20 Min.).