Mittwochs-Café für Ukrainer:innen

An unsere Neubürger:innen aus der Ukraine!

Im Gemeindezentrum der evangelischen Kirche an der Danziger Straße 6 ist ein großer Raum zum Treffen für Flüchtlinge offen, um sich auszutauschen, sich in der ukrainischen Sprache zu unterhalten, Informationen zu teilen und sich zu vernetzen. Im Garten auf der Rückseite können derweil die Kinder spielen. Auch ist die Kirche zum stillen Gebet geöffnet. Die evangelische Kirche freut sich, wenn wir einen Ort zum Treffen untereinander anbieten können.

Zeit: jeden Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr

Шановні українці

щосереди з 15:00 до 17:00 ми запрошуємо Вас до суспільного центру євангельської церкви на Danzigerstr 6 ( червона будівля). Тут ви зможете поспілкуватися з Вашими співвітчизниками, а також обмінятися ідеями і інформацією. Ваші діти можуть тим часом пограти в саду церкви. Церква також завжди відкрита для Вашої молитви.

Євангельська Церква міста Ехінга чекає на Вас і сподівається, що якомога більше українців приєднається до нашої ініціативи.